支部建设

首页 > 正文

信息化建设与管理中心举行纪念马克思诞辰200周年座谈会


2018-05-08  点击:[]

    54日,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,习总书记发表重要讲话,信息中心全体成员收看大会直播,认真学习领会大会精神

    收看后全体成员围绕“纪念马克思诞辰200周年”这一主题,畅所欲言,热烈讨论。大家一致认为中国共产党的胜利,是马克思主义的胜利,作为马克思主义中国化最新成果,习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,成为引领中华民族伟大复兴的行动指南。进入新时代,要完成中华民族伟大复兴的中国梦,就必须坚持马克思主义,坚持走中国特色社会主义道路。最后程永强主任做总结发言,要按照党中央要求,把读马克思主义经典和悟马克思主义原理当作一种生活习惯,深入学,持久学,带着问题学,联系实际学,用马克思主义理论分析指导自己的工作、学习和生活。要历史客观的看待问题,加强自身的政治修养、提高思想认识,积极认真做好本职工作就是学习马克思主义在实践中的最好体现。

信息化建设与管理中心

    2018-5-7             

 

上一条:信息化管建中心党支部召开“改革创新、...

关闭