新闻动态

首页 > 新闻动态 > 正文

信息中心召开研究生技术助理工作总结会


2017-06-27  点击:[]

6月26日下午,信息化管理与建设中心召开了信息中心研究生技术助理工作总结会。信息中心的领导和指导老师到会出席,十位聘任到期的学生助理和全体现任的学生助理参加了总结会。

信息中心学生助理工作负责人闫华首先对本学年的学生助理工作做了总结发言,从中心开展的学生助理全方位的培训、对学生助理的管理到学生助理做出的成绩进行了全面的总结。

随后聘任到期、即将离开信息中心的研究生技术助理在会上作了发言。他们回顾总结了来中心实习工作的情况和感受,无论是专业的网络技术知识,还是生活中的人生态度,他们都受益匪浅,在丰富学术技术之余从各位老师身上学到的认真严谨的态度更是他们未来生活工作的财富。学生们的发言表达出了对信息中心这个大家庭浓浓的不舍之情。

新任的研究生技术助理们也纷纷表示,要继承和发扬中心学生技术助理团队的优良作风,配合信息中心的各位老师更好的完成工作,继续高质量地为全校师生提供优质的网络和信息化服务。

徐成武、李新等学生助理指导老师在会上发言,对学生们的成长表示欣慰,对学生助理在工作中为中心的安全运行做出了很大贡献给予充分肯定。

最后,信息中心程永强主任在总结发言中感谢历届研究生技术助理在中心各项工作中所作的积极贡献,也感谢学生助理对信息中心工作的支持与付出。同时希望学生们在未来的工作和生活中要牢记“做事先做人”,事无大小,只要认真执着就能成功。相信信息中心的这个平台能为大家在未来工作中奠定良好的基础,为我校的勤工助学工作更上层楼做出贡献。

发言总结后,中心为聘任到期的学生发放工作实习证书。

信息化管理与建设中心

2017-6-27

上一条:信息中心进行电力保障应急演练
下一条:山西广电无线信息网络有限公司总经理贾...

关闭