新闻动态

首页 > 新闻动态 > 正文

信息中心开展学习教育部有关高校教师师德文件活动


2018-12-26 钮键 点击:[]

    1225日上午,信息化管理与建设中心在科学楼十三层会议室组织召开学习教育部有关高校教师师德文件和我校有关师德师风文件活动,信息中心全体人员参此次学习活动,活动由办公室主任李新主持。

    办公室主任李新领学了教育部《新时代高校教师职业行为十项准则》,《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》,《太原理工大学关于加强和改进师德师风建设的实施意见》,《太原理工大学师德师风负面清单和失范行为处理办法》,《太原理工大学师德舆情应急处理和重大问题报告制度》文件精神,信息中心程永强主任对学习活动进行了总结,再次强调师德师风建设的重要性,要求中心各位技术人员以服务为中心,加强师德师风建设,严守道德底线做好本职工作。

    信息中心各位教职工表示将继续以服务为中心,深化师德师风建设,不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,服务学校,努力成为有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心的好老师。

 



信息化管理与建设中心

2018年1225  

上一条:山西省教育科研计算机网学术年会在我校举行
下一条:“太原理工大学校园网账户集成平台及电...

关闭