信息中心召开校园网汇聚机房建设验收汇报会

2013-07-25  点击:

7月24日上午9点,信息中心召开了我校校园网汇聚节点机房建设验收会。李晋平副校长出席了会议,学校后勤处、保卫处、基建处和财务处的负责人以及信息中心校园网技术部的全体同志参加了本次会议。与会的还有中北大学、山西财经大学和山西医科大学校园网建设方面的专家。在会上,李晋平副校长充分肯定了信息中心汇聚节点机房标准化建设的成果,并希望中心再接再厉,以深入贯彻党的群众路线教育实践活动为契机,把我校信息化建设推上一个新的台阶。与会各位专家针对建设情况发表了意见,并提出了许多建设性的建议。各位专家在听取汇报和现场察看后指出,我校进行汇聚机房建设是具有前瞻性的推进高校数字化校园建设的举措,随着校园信息化建设的不断发展,校内汇聚节点的作用至关重要,同时也提出了宝贵的意见和建议。

2013年7月24日