信息中心召开深入贯彻落实群众路线支部组织生活会

2013-11-04  点击:

为了进一步推动中心的群众路线教育活动的开展,信息中心党支部于11月1日下午召开了支部扩大会议,邀请了我校公寓管理中心师红军主任来中心做专题报告。中心全体党员、入党积极分子、青年员工、中心学生助理党员、直属党委代表,以及中国教育和科研计算机网太原理工大学服务中心党员代表参加了本次组织生活会议。

“因为创造价值,所以感到快乐”,这是师红军主任的报告主题。他介绍了我校公寓管理中心和爱心家园的发展,特别重点介绍了爱心家园这个公益性组织的成长过程以及做出的成绩。爱心家园自2006年成立以来,长期坚持以物质帮扶、精神帮扶和公益活动在校内外开展工作,以帮助贫困生为主体,以服务学生为切入点,取得了很好的成绩,并于今年10月荣获了“第四届山西道德模范”团体集体一等功。“爱心家园在百年学府乃至三晋大地上引领、弘扬了互助慈善、勇于担当的时代风尚和团结友善的博爱精神”,深深的鼓舞了我们,大家纷纷表示要向爱心家园学习,在工作中提练新的思路与方法,转变思想,提高服务意识和自我创新工作的主动意识,积极开展管理育人和服务育人的探索与创新,同时也认真思考中心能为爱心家园做些什么,并将充分利用中心现有人和物的资源,为爱心家园进一步的发展作点事情,作为今年我中心党支部贯彻落实党的群众路线的一项工作来做,也是中心进行管理育人和服务育人的创新工作探索的一个具体体现。

2013-11-1