信息中心召开非事业单位编制人员考核会议

2013-11-19  点击:

11月18日上午,信息化管理与建设中心召开“2013年度信息中心非事业单位编制人员试用期满的考核会议”,对试用期已满6个月,通过现代科技学院招聘、在信息中心工作的6位非事业单位编制人员进行了测评与考核。考核领导组由信息中心、现代科技学院、人事处、纪检委等有关部门领导组成。

六位工作人员在会上作了个人汇报,从工作纪律、工作能力、工作态度、工作业绩等方面对自己在信息中心工作半年以来进行了全面总结。随后由信息中心全体教职员工采取无记名方式对考核人员进行民主测评,信息中心下属各部门负责人对本部门考核成员向考核领导组进行了汇报,并提出考核结果建议。最后,根据民主测评结果和部门负责人意见,考核工作领导组经讨论后形成考核意见,一致同意6位员工的正式聘任。

“太原理工大学信息中心对非事业单位编制人员试用期满的考核方案”是根据信息中心具体情况,与现代科技学院、校人事处、纪检委等各相关单位集体讨论后制定出来,是信息中心用人工作制度的一项重要保障。通过对非事业单位编制人员的考核,建立了优秀人员选拔制度,对调动工作积极性,提高工作效率具有积极的意义。

2013年11月19日