信息中心召开校园网运维服务项目工作启动会

2019-12-12 贺静 点击:

12月11日上午,信息化管理与建设中心在科学楼13层会议室召开了校园网运维服务项目工作启动会议。信息中心科级以上干部、网络部相关人员、集创传美科技有限公司运维服务团队参加了会议。会议由信息中心副主任杨静主持。

会上,信息中心主任程永强对集创传美科技有限公司运维服务团队表示欢迎,介绍了学校发展情况、项目背景,并对运维服务工作做了相关的要求。

集创传美科技有限公司代表对运维服务目标、制度规范、服务范围、服务人员、服务计划、服务流程等进行了整体汇报。

信息中心副主任韩振华介绍了学校信息化建设与发展情况,希望运维服务公司通过专业化服务助力学校信息化发展和建设。各科室负责人或代表介绍了信息中心制度、职责、业务、管理和服务等情况。

副主任杨静做了发言。明确要求,加强运维组织建设,做好运维服务;严格遵守纪律,规范服务,提升用户满意度。同时表示,信息中心将与集创传美科技有限公司一起通力合作,协同发展,共同打造太原理工大学一流运维服务品牌。

会议还对双方协作、职责业务、配合支持等进行了交流讨论。

会后,运维服务团队还实地查看了我校各汇聚节点机房运行情况,为后期工作的顺利开展奠定了良好的基础。

2019年12月12日

上一条:我校参与承办山西省区块链技术与产业创...