档案馆来信息中心交流档案数字化建设工作

2013-03-28  点击:

3月26日,梁丽萍副校长带领档案馆科级以上干部一行7人来信息化建设与管理中心进行调研,就进一步加强档案馆数字化建设、明向校区档案馆信息化建设工作进行座谈。副校长李晋平和信息化建设与管理中心负责人及相关科室负责人参加了座谈。

梁丽萍副校长在发言中,肯定了档案馆近年来数字化建设所取得的成绩,希望档案馆在学校有关部门的支持下,继续努力,争上新台阶。在新校区档案数字化建设上,加强同信息化建设与管理中心的沟通配合,体现前瞻性,规划好,实施好,不断推进档案数字化建设又好又快发展。

李晋平副校长在座谈中强调,档案馆的工作近年来取得了显著进展,尤其在“211工程”建设立项后,整体发展水平又上了一个新台阶。在新校区的信息化建设中,档案馆数字化建设作为学校整体“大棋局”中的一部分,学校将通盘考虑。档案馆要和信息化管理与建设中心相互支持,密切配合,在学校信息化建设逐步法制化、规范化的进程中,做到“车好路畅”,共同为学校的发展做好服务。

会上,档案馆负责人简要介绍了近年来档案馆数字化建设情况。信息化建设与管理中心负责人和与会科室负责同志围绕档案馆数字化建设提出了许多宝贵的意见和建议。

上一条:信息中心召开2013年研究生技术助理工作...