信息中心召开2013年研究生技术助理工作总结会

2013-04-15  点击:

4月12日下午,信息化管理与建设中心召开研究生技术助理工作总结会。学生处负责人应邀出席会议,并为任期已满的4名研究生技术助理颁发了实习证书和纪念品。

四位聘任到期、即将离开信息中心的研究生技术助理在会上作了发言,回顾总结了近两年来担任技术助理的情况和感受,一致表示受益匪浅,不仅学到了书本上学不到的知识和技能,更培养了工作的严谨务实态度、积极的人生观价值观,这些都将成为一生的宝贵财富。发言中,他们还对学校提供的良好锻炼平台表示衷心感谢!

在任的和新任的研究生技术助理也纷纷表示,要继承和发扬优良作风,切实把各项工作做得更好。

信息中心负责人在讲话中充分肯定了研究生技术助理在中心各项工作中所作的积极贡献。他指出,多年来信息中心在“管理育人、服务育人”的探索中深切感受到,所谓“育人”,是“既育学生,也育自己”。育学生,育出了他们的学识、学问和情感;育自己,育出了自知、责任和进步。他表示,今后信息中心将进一步坚持、深化和创新学生技术助理工作。

学生处负责人对信息中心始终关注对研究生技术助理的全方位培养给予高度评价,指出这在全校勤工助学工作中具有十分重要的示范意义,值得推广和交流。并表示今后学生处将一如既往地对信息中心勤工助学工作给予帮助和支持。

信息中心研究生技术助理工作从2010年6月开始,前后共有30名在校研究生加入到中心的学生技术助理队伍中,目前已有19名学生技术助理结束在信息中心的勤工助学工作,走上了工作岗位。

2013-4-15