新闻动态

首页 > 新闻动态 > 正文

右玉一中向我校赠送锦旗


2022-07-22 信息化管理与建设中心 点击:

7月12日,一面写有“优质资源助力右玉学子 校地同心共育祖国英才”的锦旗由右玉县委书记马占文书记送到太原理工大学党委书记郑强书记手里,表达对太原理工大学校地同心、支持地方教育的感谢之情。

近日,我中心领导曹敏主任在右玉干部学院参加全校中层干部学习右玉精神培训班,被右玉精神深深感动,了解到右玉一中是一所追求先进教学思想、不断改进教学方法的学校,但是目前较为缺乏优质教学视频资源,特别是历年全国高考解读方面权威视频资源。曹主任了解这一情况后,迅速调取相应资源,即2010-2021年共12年高考真题一题一解微视频讲解软件,并无偿赠送给右玉一中。该资源涵盖文理全科,一题一解微视频讲解软件,讲解教师均为省城最好学校的一线教师。这套优质考试资源将更好地帮助右玉学子拓宽视野,助力他们高中阶段的复习备考,右玉学子在提升掌握高中阶段各科知识,具有重要的作用。

来自右玉一中的一面锦旗体现了对我校工作的肯定,我们将不断推动校地合作,加强校地联系,继续关注和支持地方教育事业,为提升我省整体基础教育水平贡献一份力量。

 

上图手拿锦旗左边太原理工大学党委书记郑强、副校长吴斗庆、副校长任喜莹、组织部长郝小星。

手握锦旗右边右玉县委书记马占文、教育局长刘钰、右玉一中校长高永平、 组织部副部长刘金宝。



下一条:我校召开校网络与信息化基础设施建设工...

关闭